The Blog

Uma preciosidade de sabor delicado e formato único. Esse é o macaron (a pronúncia correta é “macarrôm”), um doce típico da confeitaria francesa mas que surgiu na Itália. O nome deriva da palavra italiana maccherone, que quer dizer massa fina. Mas por que esse o macaron é relacionado à França? É que no século XVI, […]

Leia Mais

A hidratação a base de sucos frescos de frutas e hortaliças oferece ao nosso corpo grande parte das vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas necessárias. Além disso, os líquidos sempre são bem-vindos ao nosso organismo. O suco ajuda nosso corpo a assimilar os valiosos nutrientes encontrados nos alimentos. Encontradas nos vegetais, frutas e hortaliças, estão […]

Leia Mais

Assim como o nome ‘brownie’ sugere, o bolo marrom escuro tem como característica uma massa mais pesada, úmida e perfumada, com muito chocolate, manteiga e castanha. Com a chegada das estações mais frias do ano, é sempre bem-vindo para acompanhar bebidas quentes e compor a mesa do café ou lanche.  Da mesma forma que em muitas outras […]

Leia Mais